zhouzhoujoy2013 发表于 2019-4-8 18:05

我的也断了,不知道你们走售后了没。

春天的拖拉机 发表于 2019-4-8 18:13

这次山猫的卡扣的质量稀碎,希望DAM在价格上涨的同时,好好的抓抓质量,摊子铺大了,价格上涨了,质量下来了,有点飘的节奏。。。。。。,广大的模友的买兵人的银子就那么的好赚?出货得速度也是慢的一逼了,这里就不说SS了

无锡小海军 发表于 2019-4-8 18:20

我就记得78040的扣子质量很差 一插就白

王钢蛋 发表于 2019-4-8 18:26

同样位置中招,手里几十款兵人,就78058和did舟艇的扣子脆,一捏就断,78058最过分,背心上的腿挂上的都脆。碎碎冰?

Peter_Zhu 发表于 2019-4-8 18:31

两边腿挂扣子也脆的一批,之前照片发在阿尔法新品贴里,没人看

代号Lc814A 发表于 2019-4-8 18:51

大妈塑料件脆老生常谈,只是没想到居然严重到这种地步了....
我手里的大妈产品瞄镜少亮片,火帽插拔一次消音就断等问题自己能处理就处理了,连扣子都开始偷工减料还能说啥好.....

阳光生命仔 发表于 2019-4-8 19:05

帮顶!这次我的山猫的中奖了,侧瞄具底座没了,我跟商家反应,让dam给我售后,dam直接拒绝。是淘宝店铺自己掏的钱给我补的件。现在dam真的是越来越差劲{:5_181:}

HYPD022385 发表于 2019-4-8 19:16

大妈现在正在作死的边缘疯狂试探玩家的忍耐极限

cia2.0 发表于 2019-4-8 19:33

相对枪托没卡扣松得一笔都是小事,我想知道大家怎么解决的?

米格29 发表于 2019-4-8 20:08

阳光生命仔 发表于 2019-4-8 19:05
帮顶!这次我的山猫的中奖了,侧瞄具底座没了,我跟商家反应,让dam给我售后,dam直接拒绝。是淘宝店铺自己 ...

拒绝?为何拒绝,什么理由?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: DAM近期出现的大面积质量问题!!!(大家一定要看)