H1Z1 发表于 2019-4-8 20:11

阳光生命仔 发表于 2019-4-8 19:05
帮顶!这次我的山猫的中奖了,侧瞄具底座没了,我跟商家反应,让dam给我售后,dam直接拒绝。是淘宝店铺自己 ...

谁家啊老板挺不错   求问名字 我也去

四仰化三铁 发表于 2019-4-8 20:48

心思都在做手办,做雕像上去了吧····反正军事随便出,总有人会买

DAVE 发表于 2019-4-8 20:51

顶一下!质量问题问问店家看看能不能帮解决吧!还是希望厂家可以多重视一下品控!毕竟模型还是注重细节的!小比例没了细节还玩什么?我的山猫还要等两个月才能拿到。。。。我的两款水鬼还没开盒呢。。。希望不要中奖啊

DAVE 发表于 2019-4-8 20:52

顶一下!质量问题问问店家看看能不能帮解决吧!还是希望厂家可以多重视一下品控!毕竟模型还是注重细节的!小比例没了细节还玩什么?我的山猫还要等两个月才能拿到。。。。我的两款水鬼还没开盒呢。。。希望不要中奖啊

tzx007! 发表于 2019-4-8 20:53

阳光生命仔 发表于 2019-4-8 19:05
帮顶!这次我的山猫的中奖了,侧瞄具底座没了,我跟商家反应,让dam给我售后,dam直接拒绝。是淘宝店铺自己 ...

目前,接触到的售后比较起来ES的最好

tzx007! 发表于 2019-4-8 20:55

DAVE 发表于 2019-4-8 20:51
顶一下!质量问题问问店家看看能不能帮解决吧!还是希望厂家可以多重视一下品控!毕竟模型还是注重细节的! ...

别开盒!我把话放这儿!百分之99卡扣会断!

米格29 发表于 2019-4-8 21:24

tzx007! 发表于 2019-4-8 20:53
目前,接触到的售后比较起来ES的最好

我觉得FL不错,那次护航中奖,没领章,厂家直接发了件新的上衣给我。

布鲁司南 发表于 2019-4-8 21:25

希望厂家注重质量,才能长久

gseasky 发表于 2019-4-8 21:40

看贴看得心惊肉跳,这次收了散件,头盔武器和背心,看来只能远观。
卡扣这种件应该是跟布件成批次,跟武器分开,搞不好是外包过来的。
肯定是材质问题。

在隔壁MC新品毛子楼我还呼吁广大玩家 注意MC的武器材质问题 非常脆 跟SS DAM ES都不一个档次,
但是看到满屏的 买买买 我也只能说 活该了玩家们 是我们自找的

目前看胶件用料开模最好的 还是SS,然后DAM,ES,MC基本是KGB的水平
但是大家也别忘了SS作死的时候是什么德行 劈叉M9 ABCD PJ。。。
知道今天 武器也在吃老本。。

这圈子就是这么个样了 老玩家们再冷静 架不住如潮的萌新 能玩到哪天算哪天吧

gseasky 发表于 2019-4-8 21:40

看贴看得心惊肉跳,这次收了散件,头盔武器和背心,看来只能远观。
卡扣这种件应该是跟布件成批次,跟武器分开,搞不好是外包过来的。
肯定是材质问题。

在隔壁MC新品毛子楼我还呼吁广大玩家 注意MC的武器材质问题 非常脆 跟SS DAM ES都不一个档次,
但是看到满屏的 买买买 我也只能说 活该了玩家们 是我们自找的

目前看胶件用料开模最好的 还是SS,然后DAM,ES,MC基本是KGB的水平
但是大家也别忘了SS作死的时候是什么德行 劈叉M9 ABCD PJ。。。
知道今天 武器也在吃老本。。

这圈子就是这么个样了 老玩家们再冷静 架不住如潮的萌新 能玩到哪天算哪天吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: DAM近期出现的大面积质量问题!!!(大家一定要看)