大明威武 发表于 2023-7-30 14:13

拿别人家的产品拍官图,然后出货后货不对版还不让消费者说。说了、提了意见了就被骂老壁灯。真让我开眼了{:7_260:}{:7_260:}

戈默派尔 发表于 2023-7-30 14:25

我只看到了官图与实物不符合,你们起初没有理会提出的顾客还骂了人,现在出货被喷惨了就说整改补偿,但那都是应该的。但是喔没想到居然还甩个锅不承认自己骂了人。

CCJ+ 发表于 2023-7-30 14:40

SHADOW_TA 发表于 2023-7-30 13:58
事实就是战神的军刀跟头盔和官图不符合 官图用DID的跟bgt的出货不是那玩意怎么也洗不了吧?当初我们好几 ...

老板被弄得草木皆兵了也是。到这一步就算解决了,战神要再继续,可就是上头了

geeqd 发表于 2023-7-30 14:52

以后贵司的产品官图是借用某品牌的产品,能预先指出来是什么吗?不然当作是贵司的产品买了才发现原来是别家的样品,这样要怎么处理啊?要请某品牌提供售后服务吗?{:7_241:}{:7_241:}

红毛爱蓝毛 发表于 2023-7-30 15:17

把货给我们做好,900就要有个900的样,钱不是那么好给你的

小梨 发表于 2023-7-30 15:19

法律途径 法律允许你出侵华日军了? 真牛b头回看到威胁玩家的

伪学渣 发表于 2023-7-30 15:35

血狼 发表于 2023-7-30 13:20
玩个玩具还扯来那么多。喜欢就买不喜欢就不买呗。有钱就去私人定制。没钱就买普通大货。哪家厂家也不是万无 ...

多少钱一句啊,给个路子。有钱一起挣。

广场舞小钢炮 发表于 2023-7-30 15:51

兵人圈的顾客早不指望自己当上帝了,别当孙子就行

暴走的胖子 发表于 2023-7-30 16:53

牛,古代那边IQO踹催货玩家的事情还没个结果,这边现代厂家更牛啊.好像两家都出日军啊。还好不玩他家,要不也得是他群里的老登了~~~买他家产品的玩家真可怜,花钱买东西还要被厂家骂~~

455560893 发表于 2023-7-30 17:18

就这态度 道歉都没啥诚意 现在还在说玩家 之后谁还会买战神的东西
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于Mars divine战神CHN-025/JP-026等其他产品的通知公告