ranney1978 发表于 2023-7-30 17:50

联合国军的棉帽小了,用官图用的头雕戴明显小了,能不能也整改一下?

ranney1978 发表于 2023-7-30 17:53

血狼 发表于 2023-7-30 13:20
玩个玩具还扯来那么多。喜欢就买不喜欢就不买呗。有钱就去私人定制。没钱就买普通大货。哪家厂家也不是万无 ...

还有这种言论?按此说法,大货都理应有瑕疵或者问题?实在想不出作为消费者如何同意这种说法

塞姆黑林 发表于 2023-7-30 18:10

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=391104&highlight=Mars%2Bdivine
谁还记得这个

sdfgghh 发表于 2023-7-30 19:39

战神真恶心啊,不仅换刀,连头盔也换成10多块一个的垃圾货了

戈默派尔 发表于 2023-7-30 19:48

战神小号又在评论区嘎嘎乱杀了?上次三个号被封完了怎么不长记性呢,唱衰青橙跟御战道,对战神就是唯唯诺诺的这种发言连演戏都演不好建议不要开小号了,素质太差了

我是新手爱好者 发表于 2023-7-30 19:53

戈默派尔 发表于 2023-7-30 19:48
战神小号又在评论区嘎嘎乱杀了?上次三个号被封完了怎么不长记性呢,唱衰青橙跟御战道,对战神就是唯唯诺诺 ...

呦呦呦,战神老板还真是死性不改啊,又开始开小号追杀玩家了?战神的客户真可怜,掏了钱还要挨骂

我是新手爱好者 发表于 2023-7-30 19:55

ranney1978 发表于 2023-7-30 17:53
还有这种言论?按此说法,大货都理应有瑕疵或者问题?实在想不出作为消费者如何同意这种说法

你看下面那个兄弟的截图,这人是战神老板,又开小号开追杀玩家来了

Toymaker 发表于 2023-7-30 20:24

那个血狼,和那个客服口气几乎一模一样。合着有瑕疵不能说是吧?寄律师函是吧?这些事情根本不是这一件事引起来的,奉劝战神老板,你的客服真的是给你好助攻啊,帮什么倒忙

广场舞小钢炮 发表于 2023-7-30 21:13

塞姆黑林 发表于 2023-7-30 18:10
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=391104&highlight=Mars%2Bdivine
谁还记得这个

我以为你要发那个m3冲锋鎗

yaowei713100 发表于 2023-7-30 21:18

Natsume03 发表于 2023-7-30 11:42
当初骂有疑问群友的也是你们,昨天群里也有好几个群友被你们追着“纠察”,闹到这样才肯整改,多行不义必什 ...

我之前闲鱼买全新中奖老板直接不管,说了一整最后让我找卖家联系经销商,然后我照做最后绕了一圈还是来句闲鱼买的不管,呵呵了,买完八佰这两个以后再也不碰这家了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于Mars divine战神CHN-025/JP-026等其他产品的通知公告