yuioo007 发表于 2023-10-28 00:25

菜鸟之极不专业开箱 VERYCOOL 1/6 斗战神 第三弹 罗刹驭火 (实拍十无修饰)

说起这只, 应该是我刚刚接触兵人的时候 ,(那个时候 三国的题材也只有魂作做。)想买回来的女兵人之一。

虽然不太清楚故事背景,不过造型真的很美(我还记得我有入手他们的二郎神)那个时候 每买一只一比六我也会 考虑很久才买到最后错失了。

回正题, 我的体验就是手感很好很滑。但素体感觉没有 现在的有可动性,尤其是颈部及腰部。头雕是多年之前的那伙头雕,应该没有任何改动吧。有韵味,看上去比较诱惑的感觉。

最后客串一下i8 toy小琪版的罗刹驭火和恶女1/6联盟,谢谢观看。

bbr 发表于 2023-10-28 11:03

飒爽英姿

藤原凉 发表于 2023-10-28 13:26

再版吗?再版的话是羊皮的,赞

纳兰九天 发表于 2023-10-28 14:29

看看隐藏

yuioo007 发表于 2023-10-28 22:01

這個出貨了暫時也沒有見其他人分享{:7_287:}

tonyer7 发表于 2023-10-28 23:49

感謝分享~我剛入坑時,也是被這一款吸引,但是入坑太晚,想收,賣家都開高價,現在我可開心了,訂了一組哈哈哈~

jiangshuenli123 发表于 2023-10-29 00:33

yuioo007 发表于 2023-10-28 22:01
這個出貨了暫時也沒有見其他人分享

素体自家的,换了小羊皮,其它的地方一致,所以基本没有评测了

yuioo007 发表于 2023-10-30 00:32

jiangshuenli123 发表于 2023-10-29 00:33
素体自家的,换了小羊皮,其它的地方一致,所以基本没有评测了

是的,本身我也是以為會有一些小更新,不過看來是原本的耐用版。 雖然造型和做工也是多年前的產物,不過的確還是非常不錯。

laohui139 发表于 2023-10-30 08:36

这套可有些年头了竟然再版了

SAGA 发表于 2023-10-30 08:47

等补款通知看看改进的怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: 菜鸟之极不专业开箱 VERYCOOL 1/6 斗战神 第三弹 罗刹驭火 (实拍十无修饰)