兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 弱弱的问一下HT出过再版么?

BBICN 上海旗舰淘宝店
    刚入抗不久,对HT不是很了解,弱弱的问一下HT出过再版么?如果没有出过其实我觉得他也对得起现在这个价格,毕竟物以稀为贵。反观TF里的MP系列,似乎毫无悬念的得出再版或者重涂,让玩家花一样的钱买一些滥大街的东西

上一篇:Lalla作品: 植发版-叶问- (甄子丹)-更新植发头雕视频演示
下一篇:HT: 3.75寸星战与12寸星战?(请会读日文的朋友帮忙翻译)
好像沒什麼廠家出過再版..
山寨白盒..山寨TC的不算
我要说一句 收起回复
回复 darkcity 的帖子

还有山寨tc????
我要说一句 收起回复

HT的MK2,杰克船长也算是理直气壮的‘再版’了吧
我要说一句 收起回复
再版没有过,2。0倒是屡见不鲜
我要说一句 收起回复
多少也得变变样吧
我要说一句 收起回复
如果会再版,HT就没人抄了
我要说一句 收起回复

回复 冷啊冷 的帖子

这不是再版````只是MK2在钢铁侠2里面又出现了一次而已`````就像杰克船长你不能叫再版````因为他是4的船长`````不是3的那个了````装备什么的都变化了```
所以回LZ```````严格来说`````HT不会出再版``````你要是没收到想收的角色````唯一能期盼的就是这部电影出续集````然后续集里这个角色继续出现`````HT就有可能会出了````
不过DX01`02倒是特例`````或者LZ也可以盼一下升级成DX再出`````不过现在DX已经背离当初的初衷了```以前是新技术升级旧作```现在DX出的直接就是新东西`````很难说以后DX还会不会出像DX01 02那样的升级版````因为现在DX直接就是出豪华版新品了````
我要说一句 收起回复
小丑dx, 多多少少算是再版1了
我要说一句 收起回复
不管在不在版,只买自己喜欢的飘过~
我要说一句 收起回复