兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

星际争霸 机鎗兵 TYCHUS FINDLAY 此贴杀猫 你懂得

BBICN 上海旗舰淘宝店

旁边那个才是........

泰克斯·芬得利(Tychus Findlay)
所属机构: 雷诺的奇兵
所属阵营:人类
来自:Mar Sara殖民地 出生日期:2468-10-20  身高 :2.00米  体重110公斤(彪形大汉啊!)

Tychus毫无疑问是个流氓,狂饮美酒、嫖妓和抽着最棒的雪笳是他的最爱!天生的亡命徒!能适应各种险恶环境,

具有蟑螂般顽强生命力的男人!曾因为上级的一次错误决定而逃离战场,被军事法庭判处死刑亡命天涯!
后被政府逮捕,因其超越普通战士的敏锐和强悍战斗力而再次被启用!

再来个女性的

下面开始正文
其实东西是11年的产品了 手懒刚入手 但是却发现 这东西真心好!
天杀的快递!看把我的盒子压的!好在里面一切都好!

盒子很大,很厚实!

背面,刀锋女王因为可动不尽人意就无视了!

强强联合的好东西!

开包还是由伟大的公爵来完成!

公爵正在计算!

机鎗兵保护很好!

盒内的印刷也很不错!

一拿出来就让我很激动!终于到手了!

公爵上前解开绑线!

英雄被释放!

很多人都说机鎗兵的涂装很一般,但是我觉得,对得起价格了,总不能拿他和上千的雕像对比吧

整体效果不错!关节也不少!

一些细节
面罩可以打开!

涂装有点淡,不过好在模具都不错,基本还原了泰克斯那张流氓脸

很威猛的机械装甲不是吗!

关节隐藏的也很好!

泥泞的上色

侧面 慢慢转身!

背影!

该有的细节全都有了!
其实如果自己有手艺重新涂装一下将会非常的好!

各个角度来看都很完美!

机鎗兵的关节很好!特别是持鎗的右手!

手指也有关节!

这点上真是非常的细心!

机鎗兵的武器!很巨大!

整个武器是由很多部分组成不是一体的
这点上很有诚意!该有的细节全都有了!

可动手指拿起重型武器!

侧面

泰克斯再次露脸了!

举起!

面罩落下!

换个手!
可惜脚下没有合适的虫族尸体让他踩踩!
无法还原那么霸气的场景啊!

和公爵的几张!

公爵“这么厚的装甲灭个烟肯定感觉不到...”
“呲......”

泰克斯“老大别拿我开涮好不....”

一些身高对比!
和MATTEL的WWE人偶对比

和MARVEL SELECT 钢人对比

和MARVEL SELECT 铁头全方位对比

虽然重量上不及铁头,但是我却感觉一些细节要比铁头更有玩头!

【END】
最后感谢无度提供玩具!谢谢

上一篇:这才叫牛人干牛事(手和心都巧的很!),据说是小日本的手艺!哈哈
下一篇:四轮属性……外加刷存在感 1:24 TAMIYA Rx-7
这玩具不错
我要说一句 收起回复
什么时候能够有1/6的全拆卸星际陆战队战斗盔甲.....
我要说一句 收起回复
这款还收的到吗·?身高大约是多少厘米啊·??!?LZ价格多少收到的哈·?1?
我要说一句 收起回复
mrx1218 发表于 2013-1-12 21:40
这款还收的到吗·?身高大约是多少厘米啊·??!?LZ价格多少收到的哈·?1?

淘宝无度家应该还有
我要说一句 收起回复
这些一般都上哪买很想入坑呀
我要说一句 收起回复
不错 希望3A的赶快出
我要说一句 收起回复
有意思
我要说一句 收起回复
整体还原的很到位,就是不够精细糙了点,这个机鎗兵是什么比例的。
我要说一句 收起回复
这么一看还真不错
我要说一句 收起回复