兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

四轮属性……外加刷存在感 1:24 TAMIYA Rx-7

BBICN 上海旗舰淘宝店
好长时间米发帖了啊……发个最近做的吧
第一次在静态模型区发帖啊 最近疯狂的开始做民用了……
不常做民用 大家轻拍
刚完工 激动~ 爪机直接拍 画质 光源 角度啥的就请先忽视了吧

说到rx-7大家都不陌生了啊……小日本性能跑车里的传奇
头一部搭载转子发动机的量产车…… 头文字D的高桥兄弟把它发扬光大了嘛……
这部rx-7是田宫的老套件了 物美价廉就直做了……
田宫的组合度很好啊 分模线啥的就不提了
初音号乱入……
小改了反光镜的位置 本来想好好做做内饰的……偷懒了
颜色本来想来个紫色的……好吧我承认这个是调失败了又上了层透明红的产物……
先假组起来得瑟得瑟……发动机仓里追加了管线
有那么点意思嘛
至于水贴么 本来想做痛车的 木有合适的水贴 脑子一热贴上去了发现木有妹子不够痛啊
所以看起来有点奇怪了……吐槽下文华的水贴真厚……还透色 跟富士美一德行……
头一次光油上的这么顺利啊……
光油堆了挺厚的 实际还是盖不住贴纸
各种打磨抛光出镜面……
传说中的镜面……
45度
注意那个邮箱盖上的 “注意连接”
顶部这张太烂了……貌似是金属颗粒的缘故看起来不平了啊
哎?貌似研磨膏没有擦干净……
最后来张小合影……
感谢大家有耐心看完
谢谢观赏

上一篇:星际争霸 机鎗兵 TYCHUS FINDLAY 此贴杀猫 你懂得
下一篇:psc四号
宝马的很棒啊,也是田宫的?  你用的什么喷笔? 郡士还是田宫的?
我要说一句 收起回复
宝马的很棒啊,也是田宫的?  你用的什么喷笔? 郡士还是田宫的?
我要说一句 收起回复
明日香专用车
我要说一句 收起回复
为啥每次看见RX总想起来水壶脑袋呢
我要说一句 收起回复
攀墙候杏8 发表于 2013-1-14 03:33

那辆z4就不提了……贴遮盖的时候把光油和水贴一起粘下来了……死的心都有了 遮盖啥时候这么给力了
偶用的优速达……一直想买郡仕的来着 微贵啊
我要说一句 收起回复
yuanyengel 发表于 2013-1-14 07:58
明日香专用车

颜色是大红就好了
我要说一句 收起回复
wfgogo 发表于 2013-1-14 08:18
为啥每次看见RX总想起来水壶脑袋呢

78-2么……
我要说一句 收起回复
三辆很拉风的跑车
我要说一句 收起回复