兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 我的处女作 白模的霍元甲勉强自涂 也同请高手们来赐教啊

BBICN 上海旗舰淘宝店

因为一次头雕交易认识了论坛的hhhxhmut 兄弟
聊天的时候也是吹牛了说自己会涂头,其实也没用白膜涂过整头,只是给掉漆的头雕补过小妆而已,于是试着接过来免费试涂就当练手了。
这个是从网上买来的原厂白膜据说,但我感觉不像是呵呵 QQ截图20130423202109.jpg
,这个头本身来的时候可动眼上是有黑眼球的,但只是个黑疙瘩,话说我也涂不圆,也没有给这眼睛继续加工,也没那功力,就摆了个斜眼先这样放着吧。
其实说真的这头雕我断断续续的涂了有好几天了,中间涂得不好也洗了好几次,心里也很虚,说了大话真的不好交差,但还是每天都涂一涂找找感觉吧就当,确实失败了很多次,也发发失败的图吧,大家见笑了 QQ截图20130423202129.jpg QQ截图20130423202147.jpg QQ截图20130423202437.jpg QQ截图20130423202044.jpg 这个头雕是eb的老头雕了,眉毛雕的有些粗大,加上本人技术也不高,涂得跟两个大泥鳅一样呵呵。
也就是在昨天吧我渐渐的找到了些感觉,用了一下午的时间把头雕勉强的算是完成了吧,也没加什么细节,鼻翼部分微微加了红还有眼皮,貌似图片拍不出来嘿嘿,下眼袋也加了些黑。晚上吃完饭又在餐桌位置的灯光下拍了几张灯下照
QQ截图20130423201147.jpg QQ截图20130423201202.jpg QQ截图20130423201238.jpg QQ截图20130423201215.jpg QQ截图20130423201228.jpg QQ截图20130423201328.jpg QQ截图20130423201248.jpg QQ截图20130423201300.jpg
今天又忙活了一下午,天也快黑了,趁着窗外的这点亮把我今天的作业又照了一些下来, QQ截图20130423201459.jpg QQ截图20130423200920.jpg QQ截图20130423201000.jpg QQ截图20130423201033.jpg QQ截图20130423182513.jpg QQ截图20130423182533.jpg QQ截图20130423201017.jpg QQ截图20130423201051.jpg

这个头我还没有给hhhxhmut
兄弟邮过去,想再慢慢加深一下细节,趁着感觉还没有丢失再慢慢的刻画一下,要是有效果我会再发上来,要是没效果我也就不吭声了先嘿嘿,也希望坛子内的高手们过来指点一下在哪里还能深入刻画一下,先谢谢赐教喽!
还有大家一定要轻喷啊!嘴下留情啊各位

上一篇:一款头雕,大家帮忙看看
下一篇:【转帖】美军MICH头盔蛇纹迷彩图案DIY喷涂教程
头皮上色不错
我要说一句 收起回复
除了感谢无言以对~~~
我得意的笑又得意的笑~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
hhhxhmut 发表于 2013-4-23 21:25
除了感谢无言以对~~~
我得意的笑又得意的笑~

人家说只有头皮上的还行而已,你还是别笑了呵呵
我要说一句 收起回复
很不错啊  去ht应聘吧~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
这功力,好凶残..
我要说一句 收起回复
很中规中矩呢~不错不错~很厉害
我要说一句 收起回复
很好很强大。。。但是不知是不是我的问题,一看标题突然看成了“处女膜”
我要说一句 收起回复
兄弟,你的手藝已經很厲害了
我要说一句 收起回复
palatin921 发表于 2013-4-23 21:32
很好很强大。。。但是不知是不是我的问题,一看标题突然看成了“处女膜”

额你是来看处女膜的原来
我要说一句 收起回复